Grandes resultados para nuestros representantes con sus Selecciones Autonómicas FEDI-CV

El pasado fin de semana se celebró en San Fernando (Cádiz) el Campeonato de España por Autonomías FEDDI 2019, en l cual el CD Deportes Sin Adjetivos contó con diferentes representantes.

El primero de ellos fue Arnau Zaragoza, quien ha sido convocado por primera vez con la Selección Autonómica de Baloncesto. El Campeonato no podía empezar mejor para Arnau, ya que en su día de debut consiguierion dos victorias, frente a Castilla-La Mancha y Castilla y León. El viernes fue igual de bueno que el jueves, ya que la Selección de Baloncesto conseguía con la victoria frente a la Región de Murcia el pleno de victorias en la Fase de Grupos, por lo que clasificaron a Semifinales como Líderes. Y las alegrías no iban a quedar ahí, ya que esa misma tardee consiguieron una nueva victoria frente a Extremadura para plantarse en la Gran Final del Campeonato de España sin perder ni un solo partido. Pero la suerte no acompañó a Arnau y a sus compañeros, ya que en la Final, el equipo de Madrid le pasó por encima privándoles del Oro, pero dejándoles una merecidísima Medalla de Plata como Subcampeones de España. Esta medalla también se la colgamos también a nuestra técnico y enfermera del club, Cristina García, quien estuvo todo el campeonato ayudando a la Selección de Baloncesto.

En segundo lugar tenemos a Cristopher Risco, quien finalizó en 10ª Posición con la Selección Autonómica de Atletismo. Cristopher participó en el 400ML con una marca de 1'12"97 y en el 800ML con un tiempo de 2'53"03. Además participó en el equipo de Relevos de 4x100 Masculino con una gran marca de 55"08, el equipo formado por Cristopher, Edgar, David y Guillermo, a pesar de ser 8ºs en el relevo, se quedaron a menos de un segundo del 4º clasificado y a escasas centésimas de equipos como Galicia, Andalucía o Navarra.

En último lugar, y no por ello la peor (más bien todo lo contrario), tenemos a Tamara. Sin hacer mucho, con sus 15 años, ha sido la revelación de la Selección Autonómica de Atletismo Femenino y posiblemente una de las sorpresas que pocos esperan en el Campeonato. De lo 45 puntos obtenidos por el Equipo Femnino, Tamara consiguió 21 de ellos, además de participar en el equipo de Relevos del 4x100 que sumó 6 puntos más. Todo ello, junto a sus compañeras Empar, Alba y Ampara, han conseguido hacer Historia en el Atletismo Autonómico Femenino consiguiendo ser 5ªs en el Campeonato de España, un equipo Femenino que tan solo suma tres participaciones en dicho campeonato. Como hemos mencionado, además de su 5º puesto en el 100ML, y sus dos 6ºs en Lanzamiento de Peso y 200ML, el gran momento de la Competición fue la ENORME carrera que realizó el Equipo Femenino de 4x100 finalizando TERCERAS de España en su debut en esta prueba con un tiempazo de 1'10"52, tan solo por detrás de Madrid y Castilla-La Mancha. Sin duda, Tamara y sus compañeras fueron la gran revelación del Campeonato con su gran relevo y por todo la compatición en general. Recordamos que las Selecciones de Atletismo, tanto Masculina como Femenina, han estado acompañadas por su Seleccionador y Técnico de nuestro club, Antonio L. Pardo.

No podemos olvidarnos del resto de Selecciones FEDI-CV que realizaron un excelente trabajo consiguiendo que la Delegación Autonómica finalizara la Competición en 4ª Posición en la Clasificación General gracias a la 1ª Posición de la Natación Masculina, 3ª Posición de la Natación Femenina, al igual que el Fútbol Sala. Desde aquí nuestra más sincera enhorabuena a todos los deportistas, seleccionadores y directivos que realizaron un excelente trabajo.