Once medallas para el Club Mareastur en el Campeonato de España Absoluto por Clubes

Mataró fue sede este fin de semana del Campeonato de España Absoluto por Clubes de Natación Adaptada donde el club ovetense, Mareastur, fue el único representante de nuestra Comunidad con la participación de cuatro nadadores, cuyos resultados fueron:

Adriana Pérez (S10-SB9): 2ª en 200 libre, 3ª en 50 y 100 braza, y 100 libre, 4ª en 50 libre.
Sara Olivares (S10): 4ª en 100 espalda, 6ª en 100 libre, 9ª en 50 libre.
Begoña Curero (S14-SB13): 1ª en 50 braza y mariposa, 2ª en 50 espalda, 3ª en 50 libre.
Ismael García (S5): 2ª en 50, 100 y 200 libre.

Con estos resultados, el Club Mareastur Natación Adaptada finalizó en el 14ª puesto de 53 clubes participantes, en una clasificación final donde el oro fue para el Ademi Tenerife, la plata para el Konporta KE de San Sebastián y el bronce para el Fidias de Córdoba.

El equipo del Mareastur contó como entrenadora a Beatriz Álvarez y como auxiliar a David García.