Pedro J. Plaza Campeón de España

Nuestro deportistas Pedro José Plaza se ha proclamado hoy Campeón de España de Fútbol Sala con la Selección Autonómica de la Comunidad Valenciana.

El equipo de la Comunidad Valenciana empezó con mal pie el campeonato tras perder con la Comunidad de Murcia, partido en el que Pedro se estrenó como goleador. Pero tras la derrota, los jugadores de Raimon se vinieron arriba y contaron sus partidos por victorias hasta llegar a la Gran Final contra la Comunidad Autónoma de Madrid.

En este partido los valencianos jugaron muy bien y teniendo muy claras las ordenes del seleccionador para frenar a los jugadores clave de Madrid.

El partido empezó con una clara ocasión de Pedro que no entró por poco. Tras una primera parte muy buena de Valencia llegamos al descanso con 1-0 a favor, pero Madrid no iba a dar su brazo a torcer y empató la Final en dos ocasiones.

El  tiempo reglamentario acabó con empate a dos goles y con un partido muy bonito entre dos grandes equipos. Pero la última palabra la tendrían los penaltis, donde los jugadores de Raimon no fallaron ni en los lanzamientos , marcando los dos primeros, ni bajo los palos, parando los dos penaltis de Madrid.

De esta forma la Comunidad Valenciana se ha proclamado hoy Campeona de España Fútbol Sala, además de un segundo puesto en Baloncesto y un tercer puesto en Natación.