OPEN ATLETISMO 2014

Esta mañana, en las pistas de atletismo del Estadio del Turia de Valencia, el Club Deportivo DEPORTES SIN ADJETIVOS ha estrenado su casillero de medallas con el Oro de Pedro en 80ML T20, la Plata de Santi en 80ML T20 y el Bronce de Vero en 100ML, pleno para el club ilicitano, los tres deportistas que ha presentado han vuelto a casa con un metal.

La primera en entrar en acción fue Vero, la deportista de Onil marcó el camino a seguir ganando su serie de 100ML con un tiempo de 16.88 que le valdría para conseguir el Bronce en esta prueba.

La siguiente prueba para los ilicitanos fue la de 80ML T20, donde participaron Santi en la calle 4 y Pedro el la calle 5. Pedro dominó la carrera con un tiempo de 11.84, mientras Santi acabó segundo con un tiempo de 13.26 remontando en la recta final. Y así llegaron el Oro y la Plata.

Los tres deportistas compitieron en la pruebas de 800ML y 200ML categoría OPEN donde el alto nivel de sus rivales les dejaron sin opciones de medalla, aunque Vero peleó por el tercer cajón del podio hasta la recta final, pero solo pudo ser cuarta.

Con estas tres alegrías cerramos un fin de semana muy intenso para el club en el que hemos tendido la 3ª Jornada de Fútbol Sala en Elche, donde los ilicitanos perdieron 0-8 frente a un Alter Valencia 2 muy superior. Y además esta mañana parte de nuestros deportistas han sufrido bajo un sol de justicia para organizar el DECABASKET.